DO: Rioja DOCa
Composição: 100% Graciano.
Teor alcoólico: 13,7%.
Rendimentos obtidos: 6.500 kg/ha.
Vinificação: Fermentação em tanques de aço-inox a temperatura controlada de 27ºC, por 25 dias com remontagens diários de uma hora. Maceração pós-fermentativa sobre as borras por 10 dias. Fermentação maloláctica natural por 50 dias em tanques de aço-inox. Clarificação natural na própria barrica.
Envelhecimento: 100% do vinho em barricas de carvalho francês novo e tostado por 5 meses.
Notas de degustação: de vermelho muito intenso e brilhante, com reflexos violeta. Nariz com intensos aromas de frutas vermelhas maduras (amora preta e cereja), combinada com notas de especiarias e balsâmico e final lácteo e mineral com notas de tostado. Na boca, saboroso, longo e marcante, com perfeito equilíbrio entre a doçura e a acidez. Acompanha carnes grelhadas e assadas, legumes, queijos curados, salsicha ibérica e frutas secas.
A Adega Perlage, no mercado desde 2014, comercializa bebidas de 9 países selecionadas e diferenciadas por procedência e qualidade. O portfólio, escolhido pela Diretora que é Sommelier internacional, oferece rótulos com preço justo para atender o consumidor individual, restaurantes, celebrações sociais e grandes eventos corporativos. Mantemos um canal de diálogo com os clientes para ajudá-los nas escolhas quando necessário. Faça contato conosco pelo e-mail, Whatsapp ou pelas mídias sociais.