Os terroir do Chile tem feito ótimos Pinot noir, e esse vinho é um exemplo disso.
Com aromas marcantes de cerejas, cassis, notas florais e um leve toque de nos-moscada, tem grande complexidade aromática. Na boca tem um corpo elegante, com taninos bem definidos e delicados, boa acidez, com sabores bem presentes e um final de muito prazer.
Safra - 2018
Conteúdo - 750 ml
Tipo - Tinto
Uvas: 100% Pinot noir
Amadurecimento – Vinificado pelo método tradicional em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas e 6 meses em barrica de carvalho francês
Visual - Vermelho rubi com tons laranja intenso e brilhoso
Aroma – Notas exuberantes de cereja preta e cedro, acompanhadas com notas de defumado, terra úmida e amora
Paladar – Dominam camadas de sabores, do morango até a cereja preta, misturados com chocolate amargo. Final defumado e mineral, resultado do amadurecimento em carvalho francês
Teor alcoólico: 13%
Temperatura de serviço: 14 a 16ºC
País: Chile
Região: Vale Central
Produtor: 7 Colores
Harmonização: Harmoniza bem com massas, peixes gordurosos, carnes brancas e queijos pouco curados.
A Adega Farret, no mercado desde 2014, comercializa bebidas de 9 países selecionadas e diferenciadas por procedência e qualidade. O portfólio, escolhido pela Diretora que é Sommelier internacional, oferece rótulos com preço justo para atender o consumidor individual, restaurantes, celebrações sociais e grandes eventos corporativos. Mantemos um canal de diálogo com os clientes para ajudá-los nas escolhas quando necessário. Faça contato conosco pelo e-mail, WhatsApp ou pelas mídias sociais.