Espumante Nature Rosé Sur Lie 2018 Valmarino 750mL

Código: AF2021-012 Marca:
6x de R$ 22,35
R$ 134,10
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
    • 1x de R$ 134,10 sem juros
    • 2x de R$ 67,05 sem juros
    • 3x de R$ 44,70 sem juros
    • 4x de R$ 33,52 sem juros
    • 5x de R$ 26,82 sem juros
    • 6x de R$ 22,35 sem juros
    • 7x de R$ 21,92
  • R$ 134,10 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O nome Valmarino, homenageia os antepassados oriundos de Cison de Valmarino, Treviso - Itália.

Outras considerações:

-Vinhedos próprios cultivados em Pinto Bandeira;

-Está engarrafado desde de 2018 na mesma garrafa onde ocorreu sua segunda fermentação, maturação e envelhecimento.

-Espumante elaborado pelo método tradicional com a presença das leveduras; conhecido como SUR LIE , ou sem dégorgement

-Permite ao consumidor a experiência de apreciar a evolução do espumante ao permanecer por mais tempo com as suas leveduras e em condições adequadas de armazenagem;

-Produção limitada de 3.242 garrafas de 750 ml numeradas da safra 2018.

CARACTERÍSTICAS DO VINHO:

UVAS: 50% Sangiovese e 50% Pinot Noir

VISUAL: Espumante de cor rosa claro. Apresenta borbulhas finas e persistentes que formam elegante coroa de espuma.

GRADUAÇÃO: 12%

TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: 

- Seleção das uvas Sangiovese e Pinot Noir;

-Resfriamento das uvas, esmagamento e prensagem por prensa pneumática com a uva inteira (sem desengaçar);

-Limpeza do mosto, sulfitação;

-Uso de leveduras selecionadas;

-Fermentação do vinho base composto de 50% Sangiovese e 50% Pinot Noir a 15º C por 30 dias e não realização da fermentação malolática;

-Clarificação com bentonite e após filtração a terra;

-Estabilização tartárica do vinho base;

-Início do pé-de-cuba com inoculação de levedura e adição de açúcar (24 gramas/litro) para tomada de espuma;

-Engarrafamento em 2018 em garrafas de 750 ml e fermentação a temperatura controlada de 12º C em cave climatizada por aproximadamente 60 dias;

-Deixado em maturação/ autólise na cave a uma temperatura de 16ºC,

-Início da comercialização em 2020 com a presença das leveduras na própria garrafa – SUR LIE

TEMPERATURA DE SERVIÇO:  4 a 8º C.

PALADAR: Complexo e elegante. Apresenta grande cremosidade.
 

OLFATO: Frutado com notas tropicais 

HARMONIZE COM: Serve de aperitivo harmonizando com canapés e antepastos de frutos do mar; Saladas e peixes.

TIPO: Espumante produzido pelo método tradicional (Champenoise) com a presença das leveduras; conhecido como SUR LIE, ou sem dégorgement.

PREVISÃO DE GUARDA: Até 2028

PRODUTOR: Vinícola Valmarino

ENÓLOGO: Marco Antônio Salton

REGIÃO: Pinto Bandeira/RS

PAÍS: Brasil

6x de R$ 22,35
R$ 134,10
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
Sobre a loja

A Adega Farret, no mercado desde 2014, comercializa bebidas de 9 países selecionadas e diferenciadas por procedência e qualidade. O portfólio, escolhido pela Diretora que é Sommelier internacional, oferece rótulos com preço justo para atender o consumidor individual, restaurantes, celebrações sociais e grandes eventos corporativos. Mantemos um canal de diálogo com os clientes para ajudá-los nas escolhas quando necessário. Faça contato conosco pelo e-mail, WhatsApp ou pelas mídias sociais.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

ADEGA FARRET LTDA - CNPJ: 02.121.989/0001-17 © Todos os direitos reservados. 2021