O nome Valmarino, homenageia os antepassados oriundos de Cison de Valmarino, Treviso - Itália.
CARACTERÍSTICAS DO VINHO:
UVAS: Seleção das uvas Sangiovese (50%) e Pinot Noir (50%).
VISUAL: Espumante de cor rósea escura, borbulhas finas e persistentes com espuma abundante.
GRADUAÇÃO: 12%
TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: Método Tradicional com seleção das uvas Sangiovese e Pinot Noir e maturação de 24 meses. Resfriamento das uvas, esmagamento e prensagem por prensa pneumática. Uso de leveduras selecionadas. Estabilização tartárica do vinho base. Feito o degorgemant ou deguelo das garrafas e adição do licor de expedição para ser Brut. Colocação de rolha e da gaiolinha e após a rotulagem das garrafas.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 8 - 14º C.
PALADAR: Na boca tem grande cremosidade e boa estrutura equilibrada pela acidez que lhe tornam muito agradável.
OLFATO: Aroma fresco com notas evidentes de morango e leve cítrico
HARMONIZE COM: Serve de aperitivo, acompanha frutos do mar, peixes e carnes suínas.
TIPO: Espumante Extra Brut
PRODUTOR: Vinícula Valmarino
ENÓLOGO: Marco Antônio Salton
REGIÃO: Uvas próprias provenientes de Pinto Bandeira.
PAÍS: Brasil
A Adega Perlage, no mercado desde 2014, comercializa bebidas de 9 países selecionadas e diferenciadas por procedência e qualidade. O portfólio, escolhido pela Diretora que é Sommelier internacional, oferece rótulos com preço justo para atender o consumidor individual, restaurantes, celebrações sociais e grandes eventos corporativos. Mantemos um canal de diálogo com os clientes para ajudá-los nas escolhas quando necessário. Faça contato conosco pelo e-mail, Whatsapp ou pelas mídias sociais.