Espumante Champenoise Brut Champenoise Valmarino 750ml
Teor Alcóolico: 12%
Uva: Chardonnay (95%) e Pinot Noir (5%) de vinhedos próprios na Indicação de Procedência Pinto Bandeira (altitude)
Processo: champenoise com segunda fermentação na garrafa (como os champegnes franceses) e maturação em caves por 24 meses
Safra: 2014
Degustação: espumante de cor amarelo claro brilhante, borbulhas finas e persistentes. No aroma é frutado, lembrando notas de maçã, pera, manteiga, pão torrado e com toques de fermento. No paladar é harmônico com acidez equilibrada, com retrogosto frutado, cremoso e de muito boa persistência.
Prêmio: 2003 IV Concurso Internacional “Panamá Vinhos” – Panamá (Ouro), 2004 Concurso Internacional de Vinhos do Brasil – RS (Prata), 2004 IV Concurso do Espumante Fino Brasileiro - RS (Prata). Medalha de Ouro no IX concurso Internacional de Vinhos do Brasil- Brazil Wine Challenge 2018- 5 a 8 de Junho de 2018 – Bento Gonçalves (RS) Brasil
Harmonização: brindes, aperitivos, entradas e pratos como risotos e grelhados à base de frutos do mar e peixes. Palmito.
A Adega Perlage, no mercado desde 2014, comercializa bebidas de 9 países selecionadas e diferenciadas por procedência e qualidade. O portfólio, escolhido pela Diretora que é Sommelier internacional, oferece rótulos com preço justo para atender o consumidor individual, restaurantes, celebrações sociais e grandes eventos corporativos. Mantemos um canal de diálogo com os clientes para ajudá-los nas escolhas quando necessário. Faça contato conosco pelo e-mail, Whatsapp ou pelas mídias sociais.